天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

7月8月あこ酵母パン教室のメニューと日程!(募集日のみ。)

2011.06.30 (Thu)

7月8月は日程が少ないため、ほぼ満席で7月29日(金)のみ1名様募集しております。こちらも満席になりました。どうもありがとうございます。もし他の日程を増やしたり、キャンセルなどがありましたらブログでお知らせいたします。ご興味がある方はメールいたしますので、鍵コメでメールアドレスを入れていただきますようお願いいたします。

あこ酵母のパンメニュー
 ピザ(生地は普通ピザとパン屋さんピザの2週類です。成型は3種類となります。)
 お持ち帰り生地は普通ピザ生地となります。
 クレープ(そば粉を加えます)

朝のおやつやサイドメニューはお楽しみに。スープなどを作ります。

募集中の日程 7月29日(金)10:30~ 残り1名様→満席

レッスン費 4500円

ピザ!
005_convert_20110630180909.jpg
クレープ!
004_convert_20110626122241.jpg

明日も教室です。とても暑いので、どうか気を付けていらしてください!

パン教室のランキングに参加しています。
↓更新が少ないのに、いつも応援ありがとうございます(*v*)
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

 | HOME |  »

プロフィール

にいこぱん

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード