天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

1年間どうもありがとうございました!

2011.12.31 (Sat)

今年もあと1日となりました。

1年間お付き合いくださいまして、どうもありがとうございました。
教室に来て下さった皆様、感謝の気持ちでいっぱいです。
今年は大切な教室ができることのありがたさを感じ、普通に日々を送れることがとても大切で、感謝したいと気づく1年となりました。来年も、自分のできることを、大切にしていきたいと思っています。健やかなパンを作り、健やかなお料理やお菓子でお出迎えできる教室に。来年もどうぞよろしくお願い申しあげます。

リクエストいただいているマフィンも来年には作りましょう!
002_convert_20111230213645.jpg

皆様良いお年をお迎えください!

1月19日(木)のみ1名様募集中です。メニューはこちらです→☆

パン教室のランキングに参加しています。
↓いつも応援ありがとうございます(*v*)
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

スポンサーサイト

 | HOME |  »

プロフィール

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード