天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

5月のあこ酵母 パン教室のメニューと日程のお知らせです

2012.04.26 (Thu)

5月のメニューと日程のお知らせです。現在満席ですが、キャンセル待ちを受け付けております。ときどきキャンセルもありますので、どうぞよろしくお願い致します。


あこ酵母のパン
 あんぱん&チーズクリームぱん 
 お持ち帰り生地は菓子パン生地です。

サイドメニューはパンが菓子パンなので、トマトとサフランのピラフなどでお昼になりそうなもの。その他のサイドメニュー及び朝のおやつはお楽しみに!

レッスン費 4500円

日程 5/17(木)10:30~ 満席です  
   5/19(土)10:30~ 満席です
   5/21(月)10:30~ 満席です
   5/23(水)10:30~ 満席です
   5/25(金)10:30~ 満席です
   5/27(日)10:30~ 満席です
   5/28(月)10:30~ 満席です
   5/30(水)10:30~ 満席です

ぱんも料理も簡単なメニューですので、お気軽にお試しください。キャンセル待ちも受け付けております。
ご希望の方は鍵コメにしていただき、ご希望日とメールアドレスを入れてください。折り返します。3日たっても返信がないようでしたら、お手数をおかけ致しますがもう一度、アドレスを入れて下さい。どうぞよろしくお願いいたします!
あんぱんとチーズクリームぱん(チーズクリームパンの形は検討中です。)
DSCF4992_convert_20120425222000.jpg
あんぱん 手作りあんは美味しいです!
DSCF5020_convert_20120425222051.jpg
スポンサーサイト

 | HOME |  »

プロフィール

にいこぱん

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード