12月のお料理のランチメニューはKIRIN「富士山まろやか天然水」を使います。
2015.11.30 (Mon)
12月はあこ酵母のパンメニューはベリーシュトーレンです。そしてクスパ様とKIRIN様とのコラボ企画に参加致します。
キリンのウォーターサーバー「AQUWISH(アクウィッシュ)・富士山まろやか天然水」を使用したタイアップレッスンを実施致します。
お昼ご飯のメインメニューはAQUWISH(アクウィッシュ)・富士山まろやか天然水を使用して鶏ときのこの炊き込みご飯を作りましょう!和な感じのおせちにも使えそうなサイドメニューも考え中です。
美味しい炊き込みご飯になりますよ!
お湯も使えますので、朝のおやつは風邪防止に柚子茶を作りたいと思っています。
まだ作っていませんがきっと柚子?はちみつレモンかも?
どちらもお楽しみに!
来月は新規の募集はありません。
1月からの問い合わせがありましたら、お手数をおかけいたしますが、鍵コメにメールアドレスをお願い致します。
スポンサーサイト