天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

今年の教室が終わりました。

2015.12.23 (Wed)

1月のあこ酵母のパン教室のメニューと日程はこちらです→☆日程が増えております!

今月もお越しくださった皆様どうもありがとうございました!
たくさんシュトーレンを作りました。100本以上(笑)。
DSCF7838_convert_20151223215856.jpg DSCF7836_convert_20151223215926.jpg DSCF7815_convert_20151223220113.jpg DSCF7808_convert_20151223220207.jpg
今年の12月は少しばたばたしていますので、今年はブログにて挨拶をさせてください。
小平に引っ越して、立川の時からの生徒様、小平からの生徒様、1年間楽しく教室が出来て感謝致します。皆様の笑顔に会えて毎月幸せでした。元気もたくさんいただきました!
お越しくださってどうもありがとうございました。
来年もほっこりと健やかに大切に教室を続けて行きたいと思っております。
どうぞお付き合いください。
皆様楽しいクリスマス&良いお年をお迎えください!
スポンサーサイト

 | HOME |  »

プロフィール

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード