天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

11月の教室が終了しました。来月はMONIN(モナン)サングリア・シロップで!

2016.11.28 (Mon)

今日で今月の教室が終わりました。今月もお越しくださった皆様、どうもありがとうございました!
毎回、とても楽しい時間に、感謝でした。
CIMG0509_convert_20161128192551.jpg
ナツメの酵素茶もぎりぎり今日までありました。良かった!
来月はクスパ様×日仏貿易様とのコラボ企画で「MONIN(モナン)サングリア・シロップ」でつくる、ノンアルコールサングリアをご試飲していただきます。こちらもお楽しみに!
CIMG0543_convert_20161128193209.jpg
ともないサイドメニューはミニ?パーティーメニューになります。試作頑張ります!
スポンサーサイト

 | HOME |  »

プロフィール

にいこぱん

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード