天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

今日で今月の教室が終わりました!

2015.06.24 (Wed)

7月のパン教室のメニューと日程はこちらです→☆
お試しパン教室8月募集中です!メニューと日程はこちらです→☆
今日が今月の教室の最後でした。お越しくださった皆様、梅雨のむしむしした中、お越しくださってどうもありがとうございました!
今日はお天気でした!
DSCF7391_convert_20150624170933.jpg
皆様サンドにするパンの定番になりそうっと。嬉しい毎日でした。サバランは苦手な方も美味しいっと召し上がってくださり、こちらもたくさん作りました(笑)。
来月は暑さに負けないサイドメニューも考えてたいと思っています!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

にいこぱん

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード