天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

今日から今月の教室が始まりました!今月はお土産がたくさんです!

2016.04.09 (Sat)

4月の教室のメニューと日程はこちらです→☆。15日(金)、16日(土)お一人ずつキャンセルがありました。どちらも1名様募集中です!お気軽にご参加ください!
今月の教室が今日から始まりました!今月はサンプリングのプレゼントがたくさんあります。
ランチにはカゴメ「GREENS」のエナジーパープルをパンとサイドメニューのワンプレートに合わせて召し上がっていただきました!残りの2本はお土産になります。
DSCF8125_convert_20160409144840.jpg
今月は「GREENS」に合わせてサイドメニューも栄養価の高くヘルシーなメニューを考えたつもりです。今日の皆様に気に入っていただけて安心しました!パンも簡単で好評でした。
DSCF8129_convert_20160409144856.jpg
そして今月はいつものウタマロと“ MAILLE(マイユ)” ハニーマスタードのお土産もあります。今月お越しになる方全員分ありますので、お楽しみに!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

にいこぱん

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード