天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

毎日楽しく教室が続いています!

2016.09.15 (Thu)

9月の教室のメニューと日程はこちらです→☆
今週はずっと教室の毎日でなかなかブログを開けず。楽しく穏やかに教室を。お越しくださった皆様どうもありがとうございます!タルトフランベを焼いてから、ブルーベリーパンも焼くので、写真をとる余裕がない日が多いですが。
ワインがあるといつものランチもなんだか豪華に(笑)。
DSCF8520_convert_20160915205701.jpg
パンも皆様お上手です!
DSCF8525_convert_20160915205725.jpg
カットしても可愛い!
DSCF8527_convert_20160915205751.jpg
10月の教室のお知らせが遅くなっていますが、明日には!日程は全日満席の予定です。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

にいこぱん

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード