天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

今日で9月の教室が終わりました。

2016.09.26 (Mon)

今日で今月の教室が終わりました。お越し下さった皆様どうもありがとうございました。8月はお休みでしたので、笑顔の皆様にお会いできて嬉しかったです!
今日は11日目の教室なのに、写真を見ると一つお出し忘れた・・・。レーズン酵母のブルーベリーパンがなかった。
申し訳ありませんでした。お腹いっぱいと言ってくださったけど、反省。
DSCF8545_convert_20160926174122.jpg
今日の4名様のパンもお上手でした!こちらと。
DSCF8546_convert_20160926174138.jpg
こちら。
DSCF8547_convert_20160926174152.jpg
来月は気を引き締めて、秋のメニューでほっこりとお待ちしたいと思っております!
スポンサーサイト

コメント

ありがとうございました♪

今月のパン教室お疲れさまでした。
毎回違うパン作りも、ランチのセットも美味しくて楽しみな時間ですv-433
ありがとうございました♪

先日はワインに酔ったなどと・・・・
半分冗談でしたが、コーヒー入りのカップを倒したのは事実
ご迷惑をおかけしました(*_*;

来月のカボチャパンも楽しみ
よろしくお願いいたします。

wataboushiさま
先日はお越しくださってどうもありがとうございました。
パンや料理を気に入ってくださってとても嬉しいです!
コーヒーは火傷がなくて良かったです。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード