天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

1月のあこ酵母パン教室のメニューと日程のお知らせです。

2016.12.14 (Wed)

12月の教室のメニューと日程はこちらです→☆。満席になっております。どうもありがとうございます。キャンセル待ちはお知らせください。
1月のあこ酵母パン教室のメニューと日程のお知らせです。
あこ酵母のパン
  大麦と全粒粉の田舎パンとチョコワッフル
  お持ち帰り生地は大麦入りの生地です。

サイドメニューはお野菜中心のデリ風なメニューになります。

日程 1/9  (月)10:30~    満席です
    1/14 (土)10:30~  満席です
    1/16 (月)10:30~   満席です
    1/17 (火)10:30~   満席です
    1/18 (水)10:30~   満席です
    1/19 (木)10:30~   満席です
    1/20 (金)10:30~   満席です
    1/23 (月)10:30~   満席です
    1/25 (水)10:30~   満席です
    1/29 (日)10:30~   満席です
    1/30 (月)10:30~   満席です
 
ぱんも料理も簡単なメニューですので、お気軽にお試しください。
ご希望の方は下記コメント欄に、鍵コメにしていただき、ご希望日とメールアドレスを入れてください。折り返します。3日たっても返信がないようでしたら、お手数をおかけ致しますがもう一度、アドレスを入れて下さい。どうぞよろしくお願いいたします!満席の場合でもキャンセル待ちや2月からの教室の案内をさせていただきますので、鍵コメで連絡先を入れてください。
↓もう少し試作中です。
CIMG0559_convert_20161202153952.jpg
酵母チョコワッフルはココア生地にホワイトチョコの予定です。
↓こちらはプレーンでキャラメルチョコです。
CIMG0553_convert_20161214163414.jpg
スポンサーサイト

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード