天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

今年の教室が始まっています!&来月のお知らせ。

2017.01.14 (Sat)

1月の教室のメニューと日程はこちらです→☆23日(月)お一人募集中です。満席となりました。どうもありがとうございます。
今年の教室が始まり今日は2日目でした。とても寒い中お越しくださってどうもありがとうございました。
縄の成型を楽しんでいただけると嬉しいです。ワッフルも好評でほっとしつつ。
サイドメニューはスコップコロッケ以外はお野菜が買い物でかわります。
CIMG0702_convert_20170114214034.jpg
2月の教室はデニッシュ生地のパンオレザンです。レッスン費は5000円(初めてお越しの方は酵母付きで5500円)です。ほぼ満席の予定ですが、もしご興味がありましたら、鍵コメで問い合わせください。
来週は教室が続きますので準備をしっかりして皆様のお越しをお待ちしています!
スポンサーサイト

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

にいこぱん

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード