天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

今週も楽しく教室です。

2017.06.15 (Thu)

6月の教室のメニューはこちらです→☆23日(金)、24日(土)にキャンセルがあり、お一人ずつ募集があります!お気軽に問い合わせください。
今週は毎日教室をしております。お越しくださった皆様どうもありがとうございます!
今日はいいお天気で暑くなりました。
CIMG1123_convert_20170615180945.jpg
お昼は卵とツナのハーフサンドを召し上がっていただいています!
好評で嬉しい(笑)。
CIMG1120_convert_20170615181010.jpg
写真は撮れていませんが、抹茶は小豆クリームをサンドして。こちらも好評です。
インスタの方が少しタイムリーにアップしています↓
インスタはじめました。→☆
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード