ちょこっとバレンタインデー生チョコと酵母ビスコッティを作りました。
2011.02.14 (Mon)
バレンタインデーですね。うちでは簡単にお休みの間に生チョコと酵母ビスコッティを作り主人に!そんなに甘いものが好きではないので、洋酒を加えてビターなヴァローナピュアカライブをどちらにも加えました。なので大人向けです(笑)。甘さははちみつを加えた生チョコです。

ココアと黒糖を加えてアーモンドとチョコはそのままばらばらと簡単です。中種はレーズン酵母です。

パン教室のランキングに参加しています。
↓いつも応援ありがとうございます(*v*)

にほんブログ村
レシピブログも参加しました。

スポンサーサイト
コメント
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
コメントの投稿
トラックバック
この記事のトラックバックURL