料理教室用のパンの合間にいろいろと!
2011.07.18 (Mon)
今日は主人はお仕事で、私は料理教室用のパンを焼きました!こちらと。

こちら。

その合間に今月のパン教室に使ういろいろを作りながら
こちらはセミドライトマト作り、サルバーニョのオリーブオイルに漬けました。写真これしかとっていなかった。

胡桃のパンをたくさん焼いたので、残りの胡桃をペーストにしてバジルとジェノベーゼ風にソースにしました。
どちらもピザに使います!
少し迷い中の桃のコンポートも(こちらはまだどうなるか)!桃はコンフィチュールよりコンポートが好きなんです。やわらかな食感が!
パン教室のランキングに参加しています。
↓いつも応援ありがとうございます(*v*)

にほんブログ村
スポンサーサイト
コメント
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
コメントの投稿
トラックバック
この記事のトラックバックURL