天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

9月の教室のメニュー(日程加えました)

2011.08.12 (Fri)

9月の教室のお知らせです。満席となっております。キャンセル待ちを受け付けております。日程が決まっておりませんがもう1日、1名さま募集できる日が加わる予定です。どうぞよろしくお願いいたします。
あこ酵母のパン
  無花果胡桃パン&ブルーベリー胡桃パン+お焼きパンもおまけで加える予定です。
  お持ち帰り生地は無花果胡桃パン生地です。 
  
サイドメニューは、チキンと野菜のカフェ風サラダとスープなどの予定です。
朝のおやつなどはお楽しみに!

レッスン代 4500円

日程 9/ 3(土)10:30~満席です
   9/14(水)10:30~満席です
   9/16(金)10:30~満席です
   9/21(水)10:30~満席です
   9/24(土)10:30~満席です
   9/25(日)10:30~満席です
   9/28(水)10:30~満席です

ぱんも料理も簡単なメニューですので、お気軽にお試しください。キャンセル待ちも受け付けております。
ご希望の方は鍵コメにしていただき、ご希望日とメールアドレスを入れてください。折り返します。2日たっても返信がないようでしたら、お手数をおかけ致しますがもう一度、アドレスを入れて下さい。

無花果胡桃パン
006_convert_20110812165306.jpg

ブルーベリー胡桃パン(配合&成型は検討中です)
003_convert_20110812165217.jpg

パン教室のランキングに参加しています。
↓いつも応援ありがとうございます(*v*)
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

予定がやっぱり合わず、このまま先生の教室参加できずに引っ越しになる予感…です(><)残念すぎる…

カーミーさま
こんばんは!私も聞いていた日に教室ができなくて、ごめんなさい。でもでも、あこ酵母のパンのお店や教室を開くとすると、あこ庵さんに1度行くのがおすすめなので、うちよりそちらがよしです。でもお会いしたいですね!

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード