天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

11月のあこ酵母パン教室のメニューと日程のお知らせです。

2011.10.30 (Sun)

11月のメニューと日程のお知らせです。

あこ酵母のパン
  湯種のベーグル2種類
  お持ち帰り生地はベーグル生地です。
  
ベーグルで2種類のサンドに。スモークサーモンなど&甘めのものです。
サイドメューはオニオングラタンスープとデリ風な季節の野菜メニューとなります。
朝のおやつなどはお楽しみに!

レッスン代 4500円

日程 11/16(水)10:30~ 満席です
   11/17(木)10:30~ 満席です
   11/18(金)10:30~ 満席です
   11/19(土)10:30~ 満席です
   11/23(水)10:30~ 満席です
   11/25(金)10:30~ 満席です
   11/27(日)10:30~ 満席です
   11/30(水)10:30~ 満席です
   12/ 2(金)10:30~ 満席です

ぱんも料理も簡単なメニューですので、お気軽にお試しください。キャンセル待ちも受け付けております。
ご希望の方は鍵コメにしていただき、ご希望日とメールアドレスを入れてください。折り返します。2日たっても返信がないようでしたら、お手数をおかけ致しますがもう一度、アドレスを入れて下さい。どうぞよろしくお願いいたします!

違いわかりますか?
019_convert_20111030233641.jpg 020_convert_20111030233721.jpg
今回はプレーンで作る予定です。何か入れたくなっていますが・・・わかりやすく我慢我慢。

パン教室のランキングに参加しています。
↓いつも応援ありがとうございます(*v*)
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

ベーグル
ころんとしててとっても美味しそうですね(*^_^*)
楽しみにしていま~す♪

yuunaさま
こんばんは!もう少し改良しますね。基本はあこ庵さんのベーグルが元になっています(笑)。
がんばります!

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード