天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

来月のパンはカフェモカチョコのプチカンパーニュかも!

2011.12.13 (Tue)

来月はチョコを使ったパンにしますと教室で話していますが、試作しています。
今行っているパン屋さんのメニューを参考に、
そちらより少しリッチにクーベルチュールのチョコを入れてクランベリーも入れてプチカンパーニュを!
003_convert_20111213191207.jpg
いろいろ検討中です(笑)。
明日からはまた教室です!
とても寒くなりましたので、暖かくお迎えしたいです。

12月21日(水)のみ1名様募集中です。メニューはこちらです→☆

パン教室のランキングに参加しています。
↓いつも応援ありがとうございます(*v*)
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

コメント

突然ですが、ご興味があれば、ぜひ参加していただきたいと思い、
書き込ませていただきます。
FC2ブログの、☆ナツキ☆と申します。

完全にフリーで使えるデメリットなしのブログ【コンテンツパーツ】を
ご紹介させていただきたくコメントさせていただきました。
ご自分もユーザーとして参加できます!

パーツを貼り付けるとこで、ブログの見栄えが良くなり、リピート率UPの期待ができます。

//////////////////////

Q.本当に無料なの?
A.はい。広告費の一部をお客様に還元しておりますので、無料でご利用いただけます。

Q.どんな風にして稼げるの?
A.ほぼ毎日追加されるアンケートに答えたり、オススメ情報のcheckで、3,000円/月くらい稼げます。

Q.参加の仕方は面倒臭くないの?
A.最初は、設置方法で、少し面倒臭いかもしれませんね。
 最初だけなので、後は楽々です。

//////////////////////
※ブログを見にきてくれた方に、商品購入をお願いするものではありません。

プログラム内容がどんなものなのかは私のブログをご参照いただけたらと思います。
ttp://pietan4818.blog.fc2.com/
または、私どものサービス提供会社「株式会社オッジPFT」のWebサイトをご覧ください。
ttp://oggipft.com/jigyou_pay?id=9
※h抜いてあります。

ご不明な点などありましたら、聞いてくださいね。

最後まで読んでいただき、ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

プチカンパおいしそうですね☆
先生!あこ酵母みなさん気に入っていただけて、大好評です!!やはり子育て中のママや、忙しい方にはもってこいの酵母ですね!!札幌の材料店であこ置いてもらえるよう頑張りたいと思います゜+。(*′∇`)。+゜

カーミーさま
こんばんは!お教室とても順調そうで私も嬉しいです。
これからも楽しみです。
あこ酵母はとても作りやすいですよね。
きっとそちらは雪の日々で寒いと思いますが、お体も大切に頑張ってくださいね!

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード