天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

1月のあこ酵母のパン教室のメニューと日程のお知らせです

2011.12.27 (Tue)

1月のメニューと日程のお知らせです。
あこ酵母のパン
 チョコのミニカンパーニュ&チョコスティック
 ハードなカンパーニュではなくココア入りのソフトなタイプです。
 お持ち帰り生地はココア生地です。

サイドメニューは冬野菜のパスタ&スープでほっこりと。
朝のおやつなどはお楽しみに!

レッスン代 4500円

日程 1/19(木)10:30~ 1名さま募集中です
   1/20(金)10:30~ 満席です
   1/21(土)10:30~ 満席です
   1/25(水)10:30~ 満席です
   1/26(木)10:30~ 満席です
   1/27(金)10:30~ 満席です
   1/29(日)10:30~ 満席です
   2/ 2(木)10:30~ 満席です
 
ぱんも料理も簡単なメニューですので、お気軽にお試しください。キャンセル待ちも受け付けております。
ご希望の方は鍵コメにしていただき、ご希望日とメールアドレスを入れてください。折り返します。2日たっても返信がないようでしたら、お手数をおかけ致しますがもう一度、アドレスを入れて下さい。どうぞよろしくお願いいたします!
ミニチョコカンパーニュ
004_convert_20111227151408.jpg
チョコスティック いろいろなかたちに可愛く焼きあがります。
005_convert_20111227151445.jpg
来年のはじまりは、少しゆっくりとパンを作りましょう!

パン教室のランキングに参加しています。
↓いつも応援ありがとうございます(*v*)
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
 
スポンサーサイト

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード