天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

3月のあこ酵母パン教室のメニューと日程をお知らせします。

2012.02.25 (Sat)

今日で2月の教室が終わりました。お越しくださった皆様、まだまだ寒い中どうもありがとうございました。ブログにもたくさんのせていただいて、楽しく読ませていただきました。感謝いたします。

遅くなりましたが、3月のメニューと日程のお知らせです。現在満席ですが、キャンセル待ちを受け付けております。ときどきキャンセルもありますので、どうぞよろしくお願い致します。
今回はアヲハタジャムとパンのコラボレーションです。

あこ酵母のパン
 リュスティック 半分はプレーン、半分は具材を入れる予定です。
 お持ち帰り生地はリュスティック生地です。

アヲハタ55ジャム(十種類)とパン(&あこ酵母クラッカー)の食べ比べを行います。アンケートがありますのでご協力をお願い致します。

サイドメニューはミートソースおじゃがなどデリ風にいくつかの予定です。

レッスン費 4500円

日程 3/15(木)10:30~ 満席です  
   3/16(金)10:30~ 満席です
   3/18(日)10:30~ 満席です
   3/20(火)10:30~ 満席です
   3/21(水)10:30~ 満席です
   3/28(水)10:30~ 満席です
   3/29(木)10:30~ 満席です
    
ぱんも料理も簡単なメニューですので、お気軽にお試しください。キャンセル待ちを受け付けております。
ご希望の方は鍵コメにしていただき、ご希望日とメールアドレスを入れてください。折り返します。2日たっても返信がないようでしたら、お手数をおかけ致しますがもう一度、アドレスを入れて下さい。どうぞよろしくお願いいたします!

リュスティック(もう少し作りやすく改良中です)
004_convert_20120224164153.jpg
こちらはアヲハタ55ジャムです。お楽しみに!
003_convert_20120224164305.jpg
アヲハタ㈱様からおすすめジャムのプレゼントもあります!こちらもお楽しみに!
パン教室のランキングに参加しています。
↓いつも応援ありがとうございます(*v*)
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
 
スポンサーサイト

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード