天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

6月のあこ酵母パン教室のメニューと日程のお知らせです。

2012.05.20 (Sun)

6月のメニューと日程のお知らせです。現在満席ですが、キャンセル待ちを受け付けております。ときどきキャンセルもありますので、どうぞよろしくお願い致します。


あこ酵母のパン
 イングリッシュマフィン おまけに おやつ酵母マフィンも焼く予定です。 
 お持ち帰り生地はマフィン生地です。

サイドメニューはマフィンをサンドにしますので、スープとデリ風な感じにします。朝のおやつはお楽しみに!

レッスン費 4500円

日程 6/15(金)10:30~ 満席です  
   6/16(土)10:30~ 満席です
   6/18(月)10:30~ 満席です
   6/20(水)10:30~ 満席です
   6/21(木)10:30~ 満席です
   6/22(金)10:30~ 満席です
   6/24(日)10:30~ 満席です
   6/27(水)10:30~ 満席です

ぱんも料理も簡単なメニューですので、お気軽にお試しください。キャンセル待ちも受け付けております。
ご希望の方は鍵コメにしていただき、ご希望日とメールアドレスを入れてください。折り返します。3日たっても返信がないようでしたら、お手数をおかけ致しますがもう一度、アドレスを入れて下さい。どうぞよろしくお願いいたします!
イングリッシュマフィン
DSCF5130_convert_20120519222447.jpg
※キャンセル料について、2日前、前日、当日のキャンセルの場合、材料の1部として、1500~2000円をキャンセル料とさせていただきます。(2日前の夜に連絡をいただいた場合も前日とほぼかわらず、募集ができないため、材料も準備しているため、大変申し訳ありませんが、2日前を加えさせていただきました。どうぞよろしくお願いいたします。)
スポンサーサイト

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード