天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

北海道のお宿

2012.09.04 (Tue)

北海道でお薦めは第一寶亭留グループのお宿。
今回は泊まったことのない、支笏湖の翠山亭を加えて。
ほんとは一番好きなフラノ寶亭留に泊まりたかったのですが、今回は富良野は行かなかったので。
CIMG0095_convert_20120831135910.jpg
夕食!
CIMG0085_convert_20120831135037.jpg CIMG0086_convert_20120831141240.jpg
CIMG0087_convert_20120831135134.jpg CIMG0089_convert_20120831151447.jpg
CIMG0088_convert_20120831135315.jpg CIMG0090_convert_20120831135504.jpg
CIMG0091_convert_20120831135559.jpg CIMG0092_convert_20120831135653.jpg
CIMG0093_convert_20120831135741.jpg CIMG0094_convert_20120831135829.jpg
夕食も美味しく十分おなかがいっぱいなのに。
こちらのグループお宿は毎回お夜食がお部屋に届くのです。
お風呂もお部屋もとてもくつろげました!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード