天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

あこ酵母のパン教室 12月のメニューと日程のお知らせです。

2012.11.08 (Thu)

12月のメニューと日程のお知らせです。どうぞよろしくお願い致します。。現在満席ですが、キャンセル待ちを受け付けております。ときどきキャンセルもありますので、どうぞよろしくお願い致します。


あこ酵母のパン
 クリストシュトーレン 
 お持ち帰り生地は小2つ分のシュトーレン生地です。
 
12月はクスパさんとカゴメさんのコラボレーション企画に参加することになりました。
ランチのサイドメニューにタコライスを作ります。お楽しみに!
アンケートがありますのでご協力をお願いいたします。
あとカゴメさんからタコライスソースのお土産がありますのでこちらもお楽しみに!
もう一つのプレゼントは個数が生徒様の半分の数でしたので、半量づつお持ち帰りいただこうと思っております。
その他のサイドメニューと朝のおやつはただいま考え中です。
 
レッスン費 5000円 (ご新規の方は5500円。)

日程 12/7(金)10:30~ 満席です
   12/9(日)10:30~ 満席です
   12/10(月)10:30~ 満席です
   12/17(月)10:30~ 満席です
   12/19(水)10:30~ 満席です
   12/20(木)10:30~ 満席です
   12/21(金)10:30~ 満席です
   12/24(月)10:30~ 満席です
   
ぱんも料理も簡単なメニューですので、お気軽にお試しください。
ご希望の方は鍵コメにしていただき、ご希望日とメールアドレスを入れてください。折り返します。3日たっても返信がないようでしたら、お手数をおかけ致しますがもう一度、アドレスを入れて下さい。どうぞよろしくお願いいたします!キャンセル待ちも受け付けております。どうぞよろしくお願いいたします。

シュトーレンはご自身が作られたものはラッピングしてお持ち帰りいただきます。
DSCF5643_convert_20121105220026.jpg
スポンサーサイト

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード