天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

1月のあこ酵母パン教室のメニューと日程のお知らせです。

2012.12.15 (Sat)

1月のメニューと日程のお知らせです。現在満席ですが、キャンセルもときどきありますので、ご連絡ください。

あこ酵母のパン
 雑穀パン&雑穀クッキー(酵母入り) 
 お持ち帰り生地は雑穀パン生地です。
 
サイドメニューは鶏のリエットなど。朝のおやつはお楽しみに!

レッスン費 4500円 (ご新規の方は5000円→酵母のお持ち帰り付です。)

日程 1/13(日)10:30~ 満席です
   1/14(月)10:30~ 満席です
   1/16(水)10:30~ 満席です
   1/17(木)10:30~ 満席です
   1/18(金)10:30~ 満席です
   1/21(月)10:30~ 満席です
   1/23(水)10:30~ 満席です
   1/25(金)10:30~ 満席です

ぱんも料理も簡単なメニューですので、お気軽にお試しください。
ご希望の方は鍵コメにしていただき、ご希望日とメールアドレスを入れてください。折り返します。3日たっても返信がないようでしたら、お手数をおかけ致しますがもう一度、アドレスを入れて下さい。どうぞよろしくお願いいたします!キャンセル待ちも受け付けております。どうぞよろしくお願いいたします。

雑穀パン。(雑穀の種類はまだ試作中です。)
DSCF5649_convert_20121127163805.jpg
2月は教室がお休みです。3月は1日募集日を増やす予定です。どうぞよろしくお願いいたします。
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード