天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

3月のあこ酵母パン教室のメニューと日程のお知らせです。

2013.01.27 (Sun)

3月の教室のメニューと日程のお知らせです。もう1日(3月27日に)日程が増えました。募集中です。17日もお一人キャンセルのため募集中です!
1日日程が増えています!現在満席ですが、キャンセルもときどきありますので、ご連絡ください。

あこ酵母のパン
 岩塩バターミニフランス(バターを折込有りです。) 
 お持ち帰り生地はフランスパン生地です。
 
サイドメニューはデリ風野菜料理など。朝のおやつはお楽しみに!

レッスン費 4500円 (ご新規の方は5000円→酵母のお持ち帰り付です。)

日程 3/11(月)10:30~ 満席です
   3/13(水)10:30~ 満席です
   3/14(木)10:30~ 満席です
   3/15(金)10:30~ 満席です
   3/17(日)10:30~ 満席です
   3/18(月)10:30~ 満席です
   3/20(水)10:30~ 満席です
   3/21(木)10:30~ 満席です
   3/22(金)10:30~ 満席です
   3/27(水)10:30~ 残り1名様募集しています

ぱんも料理も簡単なメニューですので、お気軽にお試しください。
ご希望の方は下記コメント欄に、鍵コメにしていただき、ご希望日とメールアドレスを入れてください。折り返します。3日たっても返信がないようでしたら、お手数をおかけ致しますがもう一度、アドレスを入れて下さい。どうぞよろしくお願いいたします!キャンセル待ちも受け付けております。どうぞよろしくお願いいたします。
※旅行のため返信は2月20日以降になります。どうぞよろしくお願い致します。

岩塩バターミニフランス
DSCF5644_convert_20121107164441.jpg

携帯電話の方は迷惑メール設定をされている場合、返信メールが届かないようです。
返信が届くまでの間、迷惑メール設定の解除をお願い致します。
スポンサーサイト

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード