おばま由紀先生のお料理教室 モン・プレジール 3月
2013.03.24 (Sun)
4月のあこ酵母のパン教室 メニューと日程のお知らせはこちらです。→☆初心者クラスはこちらです→☆
だいぶ遅れてしまいましたが、3月の料理教室!
赤穂のカキとアサリの恵み イカ墨を入れたフリットが斬新でした。さっくりと美味しい!

赤穂のあさりの自家製オレキエッティ 春のお味でした。オレキエッティはうちの教室でも作りたい!

仔牛のエスカロップマスタードの実とともに ソースが濃厚ながらマスタードがさわやかで仔牛に合います!

いちごのタルト タルト生地とクレーム ド アマンドが一緒に焼けてとて作りやすく、美味しいタルトでした!

4月からは少し時間に余裕ができるので、料理も頑張ります!
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