天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

今月のサイドメニュー

2013.04.19 (Fri)

4月24日(水)お一人キャンセルがありました。現在2名様なのでもしご興味がありましたら、ご検討ください。鍵コメでメールアドレスをいれてください。折り返します。どうぞよろしくお願い致します!
 4月のあこ酵母のパン教室 メニューと日程のお知らせはこちらです→☆
 4月の初心者クラスはこちらです→☆4月の初心者クラスは満席です。
 5月のあこ酵母パン教室初心者クラスのメニューと日程のお知らせはこちらです→☆
 5月のあこ酵母パン教室レギュラーのメニューと日程のお知らせはこちらです→☆

今月の教室5日目です。約半分です。パン屋さんを辞めて、日数を3日増やしたのですが、教室がはじまるとあっという間で、あと1週間です。楽しく教室が出来てありがたく、日々思いながら。
サイドメニューは毎回サラダやスープは若干かわります。
前の日のお買いもので(笑)。
DSCF5184_convert_20130419171237.jpg
トマトソースベースのパスタは久しぶりですね。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード