天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

6月のあこ酵母パン教室のメニューと日程のお知らせです。

2013.05.09 (Thu)

6月のあこ酵母パン教室のメニューと日程のお知らせです。(6月の初心者クラスは明日にアップ致します。)

あこ酵母のパン
 ヨーグルトライプチパン&ベーコンチーズ入り(ランチ用に)
 お持ち帰りヨーグルトライ生地です。
 
サイドメニューはデリ風な野菜料理中心の予定です。朝のおやつはお楽しみに!

ぱんも料理も簡単なメニューですので、お気軽にお試しください。
ご希望の方は下記コメント欄に、鍵コメにしていただき、ご希望日とメールアドレスを入れてください。折り返します。3日たっても返信がないようでしたら、お手数をおかけ致しますがもう一度、アドレスを入れて下さい。どうぞよろしくお願いいたします!キャンセル待ちも受け付けております。どうぞよろしくお願いいたします。
プチパンはお好みのクープで。
DSCF5124_convert_20130508235831.jpg
チーズがこちらはとろけるタイプですが、今回は形が残るタイプにしようと思っています。
DSCF5125_convert_20130508235854.jpg
携帯電話の方は迷惑メール設定をされている場合、返信メールが届かないようです。
返信が届くまでの間、迷惑メール設定の解除をお願い致します。

5月14日(火)初心者クラスと5月17日(金)レギュラークラスでキャンセルがありました。
来週ではありますが、どちらも1名様募集中です。どうぞよろしくお願い致します。
どちらも満席になりました。どうもありがとうございます。
5月のあこ酵母パン教室初心者クラスのメニューと日程のお知らせはこちらです→☆
5月のあこ酵母パン教室レギュラーのメニューと日程のお知らせはこちらです→☆
スポンサーサイト

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

にいこぱん

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード