6月のあこ酵母パン教室初心者クラスのメニューと日程のお知らせです。
2013.05.09 (Thu)
6月のあこ酵母パン教室初心者クラスのメニューと日程のお知らせです。6月のあこ酵母パン教室レギュラーのメニューと日程のお知らせはこちらです→☆。初心者メニューあこ酵母のパン
胡麻パン&胡麻ソーセージパン(ランチ用)
お持ち帰り胡麻パン生地です。
サイドメニューはデリ風な野菜料理中心の予定です。朝のおやつはお楽しみに!
ぱんも料理も簡単なメニューですので、お気軽にお試しください。
ご希望の方は下記コメント欄に、鍵コメにしていただき、ご希望日とメールアドレスを入れてください。折り返します。3日たっても返信がないようでしたら、お手数をおかけ致しますがもう一度、アドレスを入れて下さい。どうぞよろしくお願いいたします!キャンセル待ちも受け付けております。どうぞよろしくお願いいたします。
※日程を1日増やすかもしれません。ご希望がありましたら、鍵コメに入れてください。
ぷっくりパリッと焼き上げます。

左側が簡単なのでこちらを作る予定です。

携帯電話の方は迷惑メール設定をされている場合、返信メールが届かないようです。
返信が届くまでの間、迷惑メール設定の解除をお願い致します。
来週ではありますが、どちらも1名様募集中です。どうぞよろしくお願い致します。
5月のあこ酵母パン教室初心者クラスのメニューと日程のお知らせはこちらです→☆
5月のあこ酵母パン教室レギュラーのメニューと日程のお知らせはこちらです→☆
スポンサーサイト
コメント
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
コメントの投稿
トラックバック
この記事のトラックバックURL