天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

胡桃パンの教室。

2013.06.06 (Thu)

6月11日(火)初心者19日(水)レギュラーどちらもお一人キャンセルのため募集中です。

6月の初心者クラスのメニューと日程はこちらです→☆
どうぞよろしくお願い致します。
6月のレギュラークラスのメニューと日程はこちらです→☆

今日は胡桃パンが教室メニューでした。
3名でしたので私も一緒に焼きました。明日からの主人の朝ご飯にきっとなるか・・・。
DSCF5322_convert_20130606145332.jpg
皆様もぷっくりと焼きあがりました!
胡桃パンは今日で最後で、明日からは胡麻パンになります。こらから買い物と準備!
今月も皆様のお越しを楽しみにお待ちいたします。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード