おばま由紀先生のお料理教室 モン・プレジール 7月
2013.07.12 (Fri)
7月のあこ酵母パン教室初心者クラスのメニューと日程はこちらです→☆。23日のみ募集中です。
7月のあこ酵母パン教室レギュラーのメニューと日程のお知らせはこちらです→☆。
7月22日(月)お一人キャンセルのためお一人募集中です。
今日はお料理教室でした。
夏らしい色合いの元気の出るメニュー!
二色のガスパチョ 海の幸とともに 緑のシャーベットがさわやかになります。海の幸も豪華でした。

ビーツのトルテリサマートリュフとともに ぷりっとしたパスタの中にはふんわりなじゃがいもの詰め物がサマートリュフは上品な味わいでした!

鶏肉のビネガー風味 鶏肉でスパイシーなファルスを巻いてトマトとビネガーのさっぱりソースで煮込みました。

フレッシュマンゴーとココナッツミルクのブラマンジェ 甘いマンゴーがたっぷりアイスものっています。ココナッツに合います!

今月も美味しく楽しく幸せな教室でした。
来週からパン教室がはじまるので教室モードになりました。私も頑張ろう!
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