天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

今月最後の教室が終わりました!

2014.03.28 (Fri)

今日で今月の教室が終了しました。
毎回、皆様の笑顔でたくさんの幸せをいただきました。
お越しくださって、どうもありがとうございました!

今日はとても暖かい1日で、パンも大きく膨らみました。
DSCF6307_convert_20140328162455.jpg
毎回ヨーグルトとドライフルーツのディップも皆様と作りました!
DSCF6302_convert_20140328162354.jpg
最終日のサイドメニューはこんな感じで。若干日々メニューは異なりますが。
DSCF6305_convert_20140328162510.jpg
今日はお菓子の先生Yさんがオレンジのケーキを作ってきてくださいました。
DSCF6303_convert_20140328162526.jpg
手作りのオレンジピール入りで美味しかった!どうもありがとうござます。
来月も皆様の笑顔を楽しみに試作を頑張ります!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

にいこぱん

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード