fc2ブログ

天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

今月のベーシッククラスが始まっています!

2014.04.07 (Mon)

4月レギュラークラスのメニューと日程はこちらです→☆13、16、17日お一人ずつキャンセルのため募集ありです。

昨日から今月のベーシッククラスの教室がはじまりました。
パンは無花果と胡桃がたっぷりです。パンもサイドメニューも美味しいっと言ってくださるのがなにより嬉しく。
お越しくださってどうもありがとうございます。
DSCF6344_convert_20140407152730.jpg
パンも皆様いい感じに焼きあがっています。
DSCF6349_convert_20140407152837.jpg
無花果型には無花果の赤ワイン煮を真ん中に入れて。
DSCF6348_convert_20140407152824.jpg
サイドメニューは、なんだか色合いが地味だ(笑)。桜エビの炊き込みおにぎりはレギュラークラスでも。
DSCF6345_convert_20140407154159.jpg
あと2日お待ちしています!
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード