天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

今月もありがとうございました!&生徒さんのお教室OPEN!

2014.04.27 (Sun)

5月のレギュラークラスのメニューと日程はこちらです→☆
5月のベーシッククラスあこ酵母パン教室のメニューと日程はこちらです→☆
4月29日から出かけています。返信は5月4日以降になります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

今月の教室が終わりました。皆様お越しくださってどうもありがとうございました!楽しい時間に感謝いたします。
DSCF6373_convert_20140427203542.jpg
ある日の教室では手作りの和菓子が教室のおやつとなったり。ほっこりと幸せになりました。
DSCF6372_convert_20140427203558.jpg

そしてそして、教室を初めた頃からずっと通ってくださっているYさんが、5月からパン教室を開かれます!
天然酵母パン教室 きよさとぱん ホームページはこちらです→☆
優しいパンと畑で作った安心野菜との組み合わせが楽しみなお教室です。
清里のお近くの方や清里の旅行でパンを作ってみたいっという方是非是非!
スポンサーサイト

コメント

ありがとうございます♪

先生、パン教室のご紹介して下さってありがとうございます!
先生そして教室でご一緒のみなさんに毎回たくさんのことを教えて頂いています。これからもどうぞよろしくお願い致します。

M.Y.さま
こちらこそ、教室仲間ができて、とても嬉しいです。お互い教室を大切に楽しみに頑張っていきましょう!
これからも応援しています!

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード