天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

レギュラークラスが始まりました!クランベリーとホワイトチョコのパン&サイドメニュー。

2014.05.15 (Thu)

5月のレギュラークラスのメニューと日程はこちらです→☆。単発OKです。26日お一人キャンセルがあり2名様募集中です。 1名様募集中です。

ベーシッククラスが終わり今日からレギュラークラスが始まりました。
今日の焼き上がりのパン。もう1枚はボケボケ写真だった・・・。
DSCF6408_convert_20140515164648.jpg
昨日のサイドメニュー。
DSCF6405_convert_20140515164749.jpg
今日はこちら。
DSCF6411_convert_20140515164716.jpg
お越しくださってどうもありがとうございます!
明日もお待ちしています。
6月のお知らせが遅くなっていますが、ベーシッククラスはシナモンロール(6月8日(日)のみお一人募集あり)。レギュラークラスがカイザーゼンメル(6月18日(水)&23日(月)募集あり)です。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

にいこぱん

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード