天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

レギュラークラスの教室も始まりました!

2014.06.09 (Mon)

6月のあこ酵母パン教室のメニューと日程はこちらです→☆
今日はレギュラークラスの教室1日目でした。
お天気もどうにかで、パンも気に入っていただけて、嬉しく楽しい教室でした。
お越しくださってどうもありがとうございます!
パンも皆様とても上出来でした。
DSCF6454_convert_20140609173258.jpg
カイザーはスタンプとスプーンでの切込みを試しました。
今日の教室ランチはこちらで。
DSCF6456_convert_20140609173315.jpg
そうそうルバーブはアイスにして召し上がってただいています!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

にいこぱん

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード