天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

蒸しパンは豆乳小豆蒸しパンです。

2014.09.13 (Sat)

12日金曜にメールの調子が悪く、パソコンで開けませんでした。もしその日に送ったと思われる方がいらしゃいましたら、お手数をおかけいたしますが、もう1度メールください。申し訳ありません!
あと10月はかぼちゃのミニカンパーニュで数日募集があるかと思います。
11月、12月、2月はご新規の方の募集はありません。
改めて来年3月から新規募集のあこ酵母のベーシッククラスを始める予定です。
どうぞよろしくお願いいたします。

ミニ食ともう一つのメニューは蒸しパン。
いろいろ試作しまして、豆乳小豆蒸しパン ホワイトチョコ入りにします。
DSCF6626_convert_20140913143714.jpg
ホワイトチョコは入れたほうが美味しいっと主人が言いまして。
来週からどうぞよろしくお願いいたします!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

にいこぱん

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード