天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平 国分寺)   

東京都立川市→小平市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。

教室楽しく続いています!

2015.02.19 (Thu)

今週は教室が続いています。
寒い中お越しくださってどうもありがとうございます。今月はデニッシュで、なかなか写真を撮る余裕がないのですが、気に入っていただけて良かったっと思っております。
DSCF7090_convert_20150219190647.jpg
今日は教室の後、日本ニーダー㈱様がいらっしゃいました。最近パートナー教室になりまして、ニーダーや発酵器が少し割引で買えます。ご興味がありましたら、教室の時お知らせください。
あっという間に今月の教室はあと3日です。
来月の日程は来週ブログにアップいたします。募集は数日あります。パンはきのこパンとスコーンです。
ご興味がありましたらコメント欄に鍵コメでメールアドレスをいれてください。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL

 | HOME | 

プロフィール

Author:にいこぱん
大学卒業後、食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。そのころは、料理が楽しく、いろいろな料理を教わりました。退職後、次はパンを作りたいっと思い、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。その後ホシノ酵母のパン屋さんで約3年間勉強し、現在は料理教室のアシスタントをしながら、自宅であこ酵母のパン教室をしています。女性限定の教室です。料理とパン作りが日々の楽しみです。
東京小平市在住、夫と二人暮らしです。

料理教室検索クスパ

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
フードソムリエ
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード